登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

转载-------网恋=游戏牺牲品  

2009-12-02 15:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

网络是一张蜘蛛网,把四面八方素不相识的人汇聚在一起,因为到处游荡的是人,俗世里所有人类上演的故事也一样会在网络上上演,其中网恋就是网络枝叶中开的花.每天都会有这样的花在含苞,在绽放.摇曳着美丽的身姿,传送着幽幽的暗香. 林林总总的男男女女常在网边走,难免不失脚.

如果你也初上网者,那么听我一句话,在网上玩游戏,看书听音乐看新闻聊天,等等,千万不要网恋,聪明的女人不要网且不说虚拟的网络有几分真实,通过屏幕你要了解的人总是以最阳光的形象展现在你的面前,他很漂亮,他最善良,他最杰出,他最体贴你,在屏幕上他当然也会面不改色心不跳地给你很多承诺,漂亮的语言谁都会说,人人都会说“我爱你”;他的所有自私,懦弱,贫困,他的小心眼,都是屏幕的背面,你怎么能了解得到?

 如果你网恋,或者准备网恋,那么请再一次去理解什么叫亲情友情和爱情的内涵吧,什么是虚拟,什么是现实。现实虽然残酷毕竟是现实,虚拟却永远是虚无缥缈。希望在网恋或准备网恋的朋友们在现实生活中完善自我,做一个网络最高境界者 。  

 你也许很自信,认为自己智商不容怀疑,自信能洞察一切说谎者,千万要记住,在河里淹死的人往往是会游泳的人,网中自有强中手,没准你也许是别人准备钓的鱼呢。再说网恋有什么好呢?你果真网恋了,被你痴痴想念的人远在他方,你每天守着冰冷的电脑心神不定地等他,你为他憔悴,你为他寝食难安,你为他失魂落魄,而他最多能给你打几回电话,给你几句留言,天长日久,你是否真的能没有怨言?有人就说过,那些望夫石啊,与其在壁上矗立千年,不如在爱人肩上痛哭一晚。    快乐的你什么事不可以做,偏偏找这些不痛快干吗?

美丽的东西总是来去匆匆的,绚丽的彩虹最易散,美好的设想最易成泡影,如果你很聪明,在网上遇见了你欣赏的男人,同时也被他欣赏着,那么就做普通朋友吧,那样才不会使自己受伤害,也不会使别人为难。不用为责任和要求背上沉重的负担,你和他都会活的轻松而自在。做普通朋友,做互相欣赏的朋友,让他欣赏你独立的思想,让他回味你笑容的神韵,鼓励他做个生活的上进者,谁都不会迷失自己,生活还是那么简单,因为有朋友的存在,你会觉得很幸福的。

      喜欢浏览空间,却发现空间里经常有许多为爱而痛苦着的人们,网恋就像传染病一样,好像凡入网的人都要经历一遍似的,无可避免,甚至有的人到了不能自拔的地步。

    为爱而痛苦的人们甚至影响到了现实的生活,和丈夫,妻子不再有沟通,反而觉得网上那个虚拟的人就是自己要找的最合适的另一半,在这里我不否认有真心相爱的,但,但凡事业有成,天天忙于事业的男人,是没有时间上网谈情说爱的,凡是大部分时间用来上网的男人,多半都是工作很悠闲,或精神很空虚又无所事事的人,他们在现实生活中由于现实生活的种种约束,不得释放他们内心的东西,所以到网上来释放自己,得以在网络中找寻快乐。女人不要在你心情不好的时候和别人倾诉,不要认为网对面的人就能给予你什么帮助,其实不然,如果你幸运的话遇到了一个善良体贴的男人,他会和颜悦色地帮助你排解你内心的痛苦,可说实话这种男人现在是少之又少,如果你很不幸,遇到了一个到处猎艳的男人,那你就倒霉了,这些人的嗅觉都是很灵敏的,他会娓娓动听地给你精神上的抚慰,现在的人都是靠嘴吃饭的,你什么都不会,可你如果有一张能说会道的嘴就是你的福气了,可接下来呢,会发生什么?会向你表白,医治完你的伤口,会用世界上最动听的语言,向你诉说你是他的知己,你是他最疼最爱的人,甚至会说要和你一生一世,把你忽悠的不知东西南北,让你以为你真的是世界上最好的女人,最漂亮的女人,让你深深陷入其中,这时也许会见面,可男女之间见面会发生什么就不得而知了,当你傻傻地认为他离不开你,你也离不开他的时候,突然地转身会让你措手不及,茫然而不知所措,因为他同时会有多个知己,同时会和N个女人说着同样的情话,当然也避免不了会和多个女人约会,当你认为你终于找到你最中意的人时,你早已成为他的过客,不过是一抹流星,在他的天际里瞬间消失罢了,甚至会偷偷地笑你的愚蠢,笑你的傻,可这时的你,深陷其中,会苦苦地等待他的回心转意,可能吗,也许这时的他正为忙于和别的女人上床而梳洗打扮,你只不过是他猎艳的筹码罢了,也许他正在自己的本子上画上你的这一笔正字,奉劝那些网恋的女人,刚上网你是菜鸟,不要倾诉,哪怕是将你的郁闷写进空间,也不要试图从别人那里找到安慰,因为只有想娶你的人才是真正心疼你,爱护你一生的人,他不是别人就是你的老公,如果你不是他最中意的,他会用一生来守护你吗?结婚是一个人对另一个人的一生的承诺,哪有不闹意见的夫妻,为了家庭为了孩子,尽快地从网恋中走出来,过自己正常的生活,拥有自己完美的人生

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018