登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

对90后一些孩子的看法  

2010-01-28 16:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

90后的一些孩子幸福无比。爷爷惯,奶奶疼。妈妈哄,爸爸爱。一有风吹草动,全家齐上阵。受不得有半点委屈。捧在手里,含在口里。要什么给什么,幼儿园接送,中小学陪读。上了大学还要天天打电话。穿的名牌,吃的方便食品,住的洋楼,工作了还要啃老族,一旦不如人不是骂天就是骂娘。

幸福的环境造就了不可理喻的性格。一切我伟大,我做什么不要别人管。玩手机,泡网吧。谈朋友,洗桑拿。逛商场,进馆子。花钱如流水,用光回家拿。出口是脏话,红颜绿发,披金戴银,追星赶潮流,外面短内面长让人很惊讶,要好吃懒做事。整天晃悠悠。我的要求必达到,知爱感恩全抛后。长此下去叫人忧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018