登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

被录用新闻稿件一篇  

2010-05-06 08:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,市“精致化校园管理”飞检组和县“体艺二加一”检查组先后来到了水泗中学。

2:30左右,一辆白色的轿车停在了水泗中学门口,从车上下来了两位陌生人物,一个拿着DVD相机,一个拿着证件。门卫验证之后,他们走进了校园。校园一现常态。他们首先来到一楼东办公室,正是上课时间。他们发现所有没课的老师都在认真备课,还有在批改作业,办公室井井有条。接着他们转向操场,发现几个佩戴红袖章的的值班老师也在负责做着自己的事情。校园每一处都干净如画,他们很满意的抓拍了几个镜头。也查阅了一些资料,基本没有发现违规现象。到校长发现他们时,他们已完成了任务。然后呼礼而去。5:00左右又一辆轿车来到了大门口。正是学校大课间的时间,车上下来的是镇中学校长马寿贵同志,他带领的是县“体艺二加一”检查组领导来检查工作的,此时门口同样保安和红袖章的老师例行公事查验身份后才让他们进入校园,校园一派热闹景象,有的班在打排球,有的班在进行社团活动,有的班级在排文娱,有的班在下象棋,还有的班在打篮球,凡是学校好用的体育和文艺设施都被用上了。检查组成员非常满意还兴致勃勃地观看了初一年级的软排操。一直到学生放学才离去。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018