登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

原创:社会新闻----世上居然会有这样的男人  

2010-08-15 17:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前天乘车进城,途中女司机为了赚点油钱顺带了一位如花少妇,本来车厢里很静,她的到来为我们这次进城平添了几分热闹。原来坐在的前排的王老板认识她,于是就搭讪开来:“你一个人进城有事吗?”王老板问。“没事。”少妇回答。我刚好坐在她旁边,仔细看了她一眼,此少妇生的真的很标致,就是眼睛不太好(一顺眼),皮肤很白。不过我看到她眼睛里似乎有泪水。

就在这时少妇的手机响了。只听她说:“你回去把结婚证准备一下吧。”我们车上人听了之后个个茫然。于是王老板又问:“结婚证干嘛?结婚吗?”“结婚!离婚!!”少妇一脸怒象。于是车上人不约而同,为什么离婚呢?接着她就讲起了她的故事。

此少妇今年24岁,生有一三周岁小女孩,刚才打电话给她的是她的丈夫,她丈夫想骑摩托与她一同进城,目的就是“护驾”。这少妇娓娓道来。两人本来是自由恋爱,可是结婚后,尤其当她生了个女孩后,丈夫就开始怕吃苦了,每次做事都要妻子陪着,一旦见不着影子就开始寻找,哪怕妻子回家看患病的母亲,他也尾随,他妻子问他为什么那样做,他就说他很爱她,他就喜欢这样,连妻子上厕所也跟着。做事慢腾腾。他就怕自己的妻子外面有人。有一次半夜妻子故意起床外出,看他有何动静,他睡得很熟。少妇刚跨出大门,他就一跃而起,鞋子不穿就跟来了。“你怎么知道我起床了?”“我摸不着你了。”妻子无语。一天半日还可以长期这样少妇受不了,于是她就采用离婚来吓唬她,可多次运用此法也无效了,现在真不知怎么办。今天就是进城为孩子买营养食品的。

听了故事之后,大家都很惊讶,世上还有这种男人,把自己老婆当成什么啦。大家好言相劝,不要一时冲动,离婚容易,苦了孩子,再建家未必比这更好,也许他心里有疾病,慢慢开导他。在我们大家你一言我一语劝说之下,那少妇最后微笑着离开了我们同乘的汽车,挥手致谢!尽管外面很热,但是我们如同吃了冷饮一样,心里很舒服。我们的车子也很快进城了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018