登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

原创:去扬州培训日记三 7.30  

2010-08-02 17:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

五天的学习生活眨眼功夫就这么过去了,五天来学到的东西真的不少。培训的老师和专家们给我们所上之课,所作报告次次都很精彩,令人难忘。他们详细给我们从每节课课前的准备到课堂教学实施,从理论到实践,从课内到课外做了指导与示范。每个人工作都很认真和敬业,所有学员都从心里佩服他们。从最后的结业典礼学员代表发言可以看出,所有学员都对他们表示衷心的感谢,有一个高邮代表发言让大家足足鼓掌五分钟。说出了我们的心声:

“尊敬的扬大老师和领导们,参加学习的兄弟姐妹们,本次活动的恒春缘酒店宾馆服务员们,敬请让我代表二百多名前来学习的农村教师向你们表示衷心的感谢和崇高敬意。在这酷暑的七月,你们不怕劳累,不怕吃苦,连续作战奔波在全省的各大培训点,忘我工作,你们的精神将会激励我们,我们将把它带回去作为将来工作的动力,你们不但传输给我们知识和技艺,更重要的教会了我们作为一名光荣人民教师应该所具有的品质,你们学识渊博,功底扎实,演讲精彩将会给我们留下终生难忘的记忆。五天时间是短暂的,但是我们对你们的无私奉献和对我们生活上的无微不至的关心的感激之情会永远存在的,最后让我们以最热烈的掌声再次感谢你们!祝你们身体健康,万事如意,事业更辉煌!

结业典礼结束后,大家依依话别,相互留下通讯地址和电话号码,还有人与扬大老师合影留念。当我坐在回家的路上车子里的时候,我就想大力发展教育事业,全社会都来关心教育事业,让教师成为太阳底下最光辉的职业,对教师进行无偿培训提高待遇,这个只有我们社会主义国家才能办到,教育发展推动了祖国日新月异的巨大变化就说明了这一点。我们是世界上最幸福的中国教师。

 

                                 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018