登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

翻译改编:蛇和老鼠  

2011-01-25 16:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一条蛇正在四处寻找食物,偶然它发现了前方有一个洞,于是就钻了进去,令它开心的是它发现了洞里住着一窝小老鼠,接下来它就开始盘问起小老鼠:“你们的爸爸妈妈呢?”“出去偷地里的谷子了。”小老鼠齐声回答。“什么时候回来?”蛇又问。“不知道。”小老鼠的老大回答。“告诉你们的爸爸妈妈,不要再出去偷别人的东西了,否则我会杀掉你们全家。听到没有?”“是。”小老鼠再次齐答。蛇继续又说:“你们爸爸妈妈现在不在家,你们独自呆在家里又很冷,不安全,我现在把嘴张开,你们一个接一个的跑进我的肚子里来,我肚子里又安全又暖和,我和你们一起等你们的父母。”小老鼠感到很害怕,无奈只好真的一个接一个的进去了……

蛇饱餐之后,正在休息,突然门外传来了脚步声,原来小老鼠的爸爸妈妈带着谷子回来了,他们一踏进家门就发现自己的孩子不见了,取而代之的是一个长躯体的家伙占据了巢穴,然后就问:“你是谁啊?为什么到我们的家里来,我们根本又不认识你啊。”蛇说:“不认识没关系,但是问题是你们把孩子单独留在家里不应该,我正替你们照顾呢,他们就在我的肚子里面,难道你们不想进来看一看吗?”听了蛇的话之后,老鼠爸爸妈妈丢下谷子,撒腿就跑,嘴里还说:“算你狠,我们的孩子全完了,留得青山在不愁没柴烧。”

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018