登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

蛇窝  

2011-02-14 18:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宝应县境里恒黄公路经过建筑工人历时一年多的时间日夜奋战终于即将建成通车,可是就在不久的初检过程中传来了一个不好消息,在中段刁夷至下舍路段中间出现了一条巨长的裂痕,通过公路部门有关专家确诊此路段工程质量不合格,需要重建。这本是工程质量的问题,可是在当地人中流传了一个神秘的传说:

就在此路段开工不久,建筑工人在此路段平整路面的时候,发现了一个巨大的蛇窝,整个地下是由许多个大小不等相互连通的窟窿构成,除了两条巨大的蟒蛇王之外,还有成百上千条小蛇。不幸的是有一条蛇王给人吃了,另一条逃走了。该路面表面很实而地下其实是空中楼阁,难怪有裂痕。正因如此有人就说工程质量不合格那是蛇窝被毁坏,蛇王发怒的原因,也有人说那是龙窟,捣毁了龙窟,龙王发怒了,让人的公路建不成,是真是假无从考证。事实是该路段真的返工了,但愿不要再有下一次。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018