登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

公元1967年12月19日(古历冬月18日)出生的人命运 & 生日性格预测  

2012-05-23 17:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


★ 1967年12月19日出生人的基本信息


·                             〖阳历〗:公元 1967年12月19日 射手座

·                             〖阴历〗:农历 一九六七年十一月十八 生肖属羊

·                             〖生命灵数〗:您的生命灵数为9

·                             〖生 日 花〗:欧石南

·                             〖个性塔罗牌〗:隐士 The Hermit

·                             〖灵魂塔罗牌〗:节制 Temperance


★ 1967年12月19日出生人的天赋


·           ◆ 感情表达能力  您不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑后,才会将事情告知他人,所以做您的情人要有十    足耐性。

·            ◆ 直觉度  您懂得顾及别人的感受,善于洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友和情人。

·            ◆ 自我价值  您天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,您才能感受到自己存在的价值。

·             ◆ 失恋治疗能力  谈恋爱时,您会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。

·              ◆ 体贴度  无论智力或精力,您都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得您难以捉摸。


★ 1967年12月19日出生人的命运


今天出生的人,才智与勇力都十分令人敬畏,但因性情过于刚烈强劲,导致会经常与人出现口角争执。整体大运方面:年轻时运势孤单,除了家庭亲缘浅薄之外,自身的冒然逞能也会导致行事容易失败,这也是他们不易与人合作或共同相处的主要原因之一。由于独来独往成性,因此在处理事物之时,也较不信任他人,对于他人有出现危害自己发展的状况也难以容忍,而有刻意排挤他人的现象出现。长久如此,将使个人福份减弱、人际关系下降。到中年之后运势平平,并无波折困阻,但也少兴盛繁荣的机运,是属于平凡普通的命局。

◆ 1967年12月19日不同时间出生人的命运


23:00--01:00

您的生活一般,运势也一般,但是只要比常人多下功夫,就能取得成功。

01:00--03:00

您的个性有些清高,如果能早些改之,幸福生活也会早日来到。

03:00--05:00

您的运气一般,要想转运,就要多学习,多勤奋才行。

05:00--07:00

您的脾气不太好,应该沉着宽容别人,早年运气不好,但到中年的时候会名利双收。

07:00--09:00

您的能力出众,做事比一般人强,但年轻时运气不好,成事难,中年后事业上能取得成功。

09:00--11:00

您年轻时运气总不好,做事容易失败,不过在您的不断努力下,您的梦想会在中晚年成功。

11:00--13:00

对您来说,如果能克制自己的坏脾气,好运将来,会名利双收。

13:00--15:00

您生平比较平淡,您也无什么大理想,过一天算一天吧,不过总会有苦尽甘来的那一天。

15:00--17:00

您生平平淡,如果想有大作为,就必须付出比常人更多的努力才行。

17:00--19:00

您年轻时会怀才不遇,但您的能力很强,到中年时运气会转好,事业会有所成。

19:00--21:00

您早年做事有困难,但往后运气会越来越好,是福气后来之人。

21:00--23:00

您比较清高,早年做事不顺,待到中年时如果能抓住机遇,一生衣食则无忧。


★ 1967年12月19日出生人的性格


您的生命目标是让自己平静,并且化解自身的矛盾,最终的目标是达到心灵的升华。您的生命挑战主要是在体验生命的高低起伏,并且将注意力从忙碌的烦躁转化为平静的内心世界,由于您的思考十分快速流利,又有冒险的精神,因此您经常会面对人生中的大起大落,甚至必须要熬过那些濒临毁灭的绝境,才能将所有内心的矛盾统一起来,然后从考验中得到心灵的智慧。

您的个性特征是内心时常会产生矛盾,对很多事情很执着,非常喜欢钻牛角尖,面对事情您都会同时想到正反两方面的变化,然后犹豫不决。因此当您面临很大的冲突考验时,会显得相当焦虑,甚至是钻进牛角尖里想来想去却出不来,不太能够化解自己心里的矛盾。建议您必须学习务实的心态,最好是找一个能让自己专注的地方,只有熬得够久,沉得住气,才能收获成功的果实!如果只是到处走马看花,只不过增加生命中的一些浮光掠影而已,不切实际。

您的优点是拥有坚强的毅力,凡事都能仔细而又有纪律的一歩一脚印,循着规则前进以达成目的,由于您有一股领导者的风范,即使在平淡无奇的环境中,也能展现出特有的影响力,很容易带动周围的人。

您的缺点是反覆无常,容易遇到心理上的瓶颈,比如太担心自己是否可以完成事掅,因此错过了良好的时机,或者会将自己隐藏在角色的背后,像驼鸟一样,希望获得安全感,也不太敢去挑战高难度的事物,建议您需要寻求心理治疗,虽然这些行为对您的生活并没有急切的迫害性,但是如果能加以导正,人生会比较顺利喔!

您的天赋潜能是批判能力很强,也就是爱挑毛病,由于您拥有锐利的分析能力,能够很快找出问题的症结,也可以专注在一些需要革新的领域,因此您适合活跃在变化多端的商业环境中,或从事需要技巧的挑战性工作,只要是需要创新的机会,您都能够发挥最大的潜能。


★ 1967年12月19日生命灵数透析


1967年12月19日出生人的生命灵数为9,生命灵数9的人想象力丰富,擅长帮助他人,带给他人快乐,学习新的事物时,能举一反三,青出于蓝。生命灵数为9的人只要务实,目标明确,心智成熟,似乎就有神在暗中保佑。生命灵数9的人在扮演人生中的角色时,以神圣的态度来看待它,全力以赴,只要时时刻刻监督自己,成功和名利都尽在自己的掌握之中。


★ 给予12月19日出生人的健康忠告与建议


·    健康状况

12月19日出生的人由于情绪经常大起大落,因此比较容易患有精神上的疾病。若要脱离这些痛苦,最重要的就是要深切了解问题根源,有时侯可以藉由咨询找出问题的症结,但是绝对不要使用酒精或镇定剂来发泄或稳定情绪。激烈的运动和多变化的饮食可以保持心情开朗,而与善解人意、包容力强的人发展长久的友谊关系,则能提供可信赖的支持系统。此外,多参加外界的活动也可以让他们走出自己的小天地,而获得与朋友共享的均衡生活方式。

·    忠告与建议

不要对别人投注过度的关爱,也不要老是缩在自己的小世界,多与人交往。放轻松,别忘了每天大笑数次,把不快乐的事抛诸脑后吧。

 

 

浮屠塔算命 : 《八字生日算命

1967年12月19日出生人的命运分析

 

生日信息

基本信息

·                                  生肖:羊

·                                  公历:1967年12月19日

·                                  农历:一九六七年十一月十八

干支信息

·                                  干支:丁未 壬子 丁巳

·                                  吉凶:中平 小凶 小凶

·                                  评分:35分 多劳少获,苦难折磨。

·                                  

生日论命:

·                                 您出生于农历十八日,丁巳日,今天出生的人,才智与勇力都十分令人敬畏,但因性情过于刚烈强劲,导致会经常与人出现口角争执。整体大运方面:年轻时运势孤单,除了家庭亲缘浅薄之外,自身的冒然逞能也会导致行事容易失败,这也是他们不易与人合作或共同相处的主要原因之一。由于独来独往成性,因此在处理事物之时,也较不信任他人,对于他人有出现危害自己发展的状况也难以容忍,而有刻意排挤他人的现象出现。长久如此,将使个人福份减弱、人际关系下降。到中年之后运势平平,并无波折困阻,但也少兴盛繁荣的机运,是属于平凡普通的命局。

性格分析

丁日:
  个性:丁日生的人重信守义,性格干脆,内藏热情,头脑转的快,极富进取精神,是个几近狡猾很会钻营的人。由于长久被他人评定为“温和的人”,自己也尽量扮演着这个角色,但偶而会无法克制内在的激烈与表面的温和所引起的冲突,在某个时候会突然暴露自己的冲动。
  特点:重信守义、外冷内热、积极热情、缺乏耐力
  丁未年 壬子月 丁巳日:
  丁未:丁未出生的人在丁中具有特别开放的性格,他会把心中所想的话直言不讳的侃侃道出,就算如此,他仍能有好的运势,是个安心的人,有嗜酒的倾向。
  壬子:壬子出生的人就象浩浩荡荡的河水般运势极强,但因为过强,喜欢卖弄权威招人厌恶,无法圆滑的运用人际关系。
  丁巳:丁巳出生的人更扩大了火性所具有的双重人格。虽然外表看似柔和,但内心却充满猜疑和嫉妒。平日最好不要依仗自己的权威大放厥辞。

爱情

男性 丁日出生的男人只要收到心仪对象的一抹淡淡微笑,就能让此君即使三天三夜不吃不喝,仍能精神抖擞、快乐似神仙。丙日男人容易到处煽风点火,但丁日男人则是会将所引燃的火花小心翼翼的放在心中,让其自然发光、发亮。“心有灵犀的共鸣”对此君来说格外有意义,因为深信命运的安排,命定的情缘,偶然的相逢或巧合的机遇,皆可能让此君认为是老天刻意安排的情缘,是崇尚精神恋爱的男人,所以也是爱情长跑的健将!

财运分析

丁的人拥有一颗超越金钱的心,由于不善计较得失,反而会因金钱之事伤害周围的人。他人认为十分庞大的金额,在丁的人眼中根本不当回事,就算向人借来暂用,也会因忘记归还而造成他人的困扰。不过也有完全相反的例外出现,他们会对金钱十分执着,由于丁天性淡泊金钱,所以尽管执着,也还算不上是个吝啬鬼。但他们往往以“金钱不是万能”为理由,善于计算到了接近失礼的地步。

事业发展

丁字有“烛灯”的暗示,烛火摇摇曳曳,虽然火光不大,却都是由内心发出,因此这类人多选择宗教、信仰等职业,多在婚丧喜庆或福利事业界活跃,即使自己的职业与福利无关,也会花很多时间从事义工活动。

火含有艺术或学术文化的性质,因此丁的人很自然的会朝音乐、绘画、书法、花道、茶道等方向发展,如果广义的诠译艺术活动,电影界也可包括在内,世界级导演黑泽明就能把这种特性发扬光大,此外,丁的人也可考虑乐器、唱片、玩具、模型、玩偶等与趣味娱乐用品相关的行业。

火的人擅长艺术或娱乐事业,但丙多是活跃于表面的艺人,而丁则适合从事幕后工作,如成为经纪人或制作人,尤其以庚年生的丁人最适合当协助性的经纪人,他不会被对方或工作引入歧途,而能冷静的处理事务。

健康状况

丁日生的人虽没有旺盛的生命,但因拥有稳重的长处,会自己照料生活,所以反而多是健康的人。这型人擅长于击退轻症小病,有心脏病的暗示,特别是狭心症或心脏瓣膜症。此外,也须注意肺炎、胸膜炎。

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018