登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DiaoRendongda的博客

用积极心态去面对生活。

 
 
 

日志

 
 

我校接受县综合督导组检查  

2015-04-03 22:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             射阳湖镇水泗小学  刁仁东

    42日,县教育局督导室、初教科教研室负责同志组织安排一行5人,对我校教育教学的各个方面进行了综合督导检查。

    上午七点,综合督导组领导成员一到学校就展开工作。随机听取了语文、数学、英语等9节课查看了听课老师的备课笔记、听课笔记作业簿本等“六认真”材料。此外领导成员分头查阅了教育教学管理的全部档案资料,查看了学校的教学设施,并召开了部分教师、学生座谈会,广泛听取了他们的意见,从而更加全面而又深入地了解了学校的办学情况。下午,根据核查的情况,督导组成员依据评估细则的评分要求,分别进行了逐项评分。最后,督导组领导把天来对我校办学宗旨与效果、学校管理、教育教学、师资队伍建设等方面进行了全面评估、汇总,对学校过去的工作和成绩给予了肯定和评价。在检查的基础上与我校领导充分交换了意见,并针对存在问题提出了整改意见。督导组领导成员,工作认真细致一直工作到全校放学才下班离去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018